mehr erfahren »

Anmeldung an der Schule

Anmeldebogen für die Schule  (Zuzug nach Denzlingen oder Schulanfänger)

Für die Anmeldung an der Schule benötigen wir einige Angaben. Sie können zur Vorbereitung der Anmeldung einen Personalbogen ausfüllen.

Wenn Sie durch einen Umzug nach Denzlingen ziehen, dann bitten wir Sie zu einer Anmeldung zu den Öffnungszeiten ins Büro zu kommen oder telefonisch einen Termin zu vereinbaren.

Für die Anmeldung der Schulanfänger gibt es extra Zeiträume zur Anmeldung.

Infoabend Schulanfänger

Unser Informationsabend entfällt in diesem Jahr wegen der Pandemiesituation.

Statt dessen erhalten Sie über Ihren Kindergarten einen Link zu von uns erstellten Informationsfilmen.

Themen der Filme:  - Schulfähigkeit - schulärztliche Untersuchung - Einschulung - Zurückstellung - vorzeitige Einschulung - Grundschulförderklasse  - Anmeldung in die Grundschule/Grundschulförderklasse

Hinweise zur Grundschulförderklasse und zur Schulpflicht

Anmeldung der Schulanfänger 2021

Kommen Sie nur zur Anmeldung in die Schule (Schulhaus Grüner Weg 10), wenn Sie mit der Schulleitung einen Termin ausgemacht haben.

Die eigentlichen Anmeldetage finden in diesem Jahr nur mit telefonischer Anmeldung am 04., 05., und 08. Februar statt.

Rufen Sie gerne an, wenn Sie Informationen zur Anmeldung benötigen.

Hinweis:Tag der offenen Tür in den Grundschulförderklassen entfällt in diesem Jahr.