Übergang in die Klasse 5

Aktuell: Ab dem Schuljahr 2017/2018 muss die Bildungsempfehlung bei der Anmeldung zur weiterführenden Schule vorgelegt werden.

Donnerstag, 30. November 2017, 20 Uhr - Informationsabend über die Schularten ab Klasse 5, im Kultur- und Bürgerhaus

Im Januar -  Februar 2018: Beratungsgespräche der Klassenlehrerinnen - mit den Eltern, verpflichtend

07. Februar 2018 (Mittwoch): Austeilung der Halbjahresinformation und der Grundschulempfehlung.

Die weiterführenden Schulen stellen sich den Eltern und Kindern vor und laden dazu ein.

Ein Blatt mit den Terminen wird bei der Veranstaltung im Kultur- und Bürgerhaus ausgelegt. Über die Schüler erhalten alle Eltern der Grundschulen eine schriftliche Einladung zu diesen Abenden nach der Austeilung der Gundschulempfehlung.

Anmeldung an einer weiterführendenSchule - mit einer Bestätigung der Grundschule (Blatt 4, 5, 7).